vid7vid8vid5slade-1vid6


Хочу получать горячие предложения

«Русь»-первый в Ессентуках 4-звездочный санаторно-курортный комплекс


Заслуженную оценку у экспертов гостиничного бизнеса получил СКК «Русь», успешно пройдя классификацию, проведенную Ставропольским Центром Сертификации и Менеджмента (г. Ставрополь) на соответствие категории «четыре звезды».

«Русь» стал первым в Ессентуках 4-звездочным Санаторно-Курортным Комплексом!

Выставление кандидатуры отеля на оценку и классификацию добровольно: не каждое санаторно-курортное предприятие решается пройти сложный путь скрупулезных проверок на соответствие высоким требованиям, зафиксированным в новой системе классификации. СКК оценивался по 90 параметрам, которые включали определенные требования как к самому зданию, его техническому оснащению, интерьерам и оборудованию, мебели и освещению, так и к квалификации и внешнему виду персонала отеля. 

СКК получил «Свидетельство о присвоении категории «4 звезды» в соответствии системой добровольной сертификации саноторно-оздоровительных услуг. Процедура включала 3 этапа, в которые входили: оценка СКК комиссией оценочного органа, первичное рассмотрение документов, вынесение решения о присвоении категории средства размещения. Эта новая система классификации получила одобрение Правительства: государство в лице федерального органа исполнительной власти в сфере туризма выступает гарантом, что СКК действительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к данной категории.

По мнению руководства СКК «Русь», получение звезд — начало большого пути. Необходимо ежедневно соответствовать заявленному уровню, поскольку именно тщательное соответствие всем требованиям и нормам есть главная задача, которая стоит перед сотрудниками СКК.