Санаторию «Русь» исполнилось 5 лет!

На мероприятии собралось множество гостей. Среди собравшихся были партнеры и близкие друзья СКК «Русь». Гости отметили уникальность, комфорт и душевную обстановку,  царящую в СКК «Русь», что уже 5 лет выделяет его среди других объектов размещения на КМВ.

9 апреля на площади перед корпусом «Бештау» прошла торжественная церемония открытия праздничных мероприятий, посвящённых юбилею. Присутствовали сотрудники – представители всех служб и почетные гости: заместитель главы города Ессентуки Мищенко Светлана Вячеславовна, первый заместитель министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Ступников Евгений Юрьевич, начальник отдела продвижения туристических ресурсов министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Бабаянц Владимир Владимирович, представители Управления экономического развития и общественного совета при администрации г.Ессентуки, и уважаемые партнеры ООО СКК «Русь». И, конечно, отдыхающие, наблюдавшие за происходящим с летней террасы.

Праздничное и торжественное настроение создавали духовой оркестр, игравший популярные мелодии, и ансамбль юных барабанщиц. Мероприятие началось с торжественных слов почетных гостей и Генерального директора СКК «Русь» - Мининой Ольги Николаевны. Затем гостям была продемонстрирована презентация с историей реконструкции СКК «Русь» и его достижениями. Многие гости отметили уникальность, комфорт и душевную обстановку,  царящую в СКК «Русь», что уже 5 лет выделяет его среди других объектов размещения на КМВ.

День рождения по традиции закончился праздничным фуршетом и дружеским общением

Старт дан! Впереди у нас насыщенная и интересная неделя.

http://mintourism26.ru/press-tsentr/novosti/pyatiletniy-yubiley-skk-rus/
http://nia-kavkaz.ru/news/economy/17264

Конференции

Проведение конференций, выездных корпоративов и семинаров

подробнее

Питание

Разнообразные программы лечебного питания

подробнее

Экскурсии

Захватывающие экскурсии и маршруты различной степени сложности

подробнее

Афиша

Караоке-бар, бильярд, танцевальный клуб, вечеринки и множество других развлечений

подробнее